Le ultime notizie

Vog propone l’Innovation Corner per le mele in reparto

Una nuova soluzione espositiva per valorizzare le mele e le sue varietà. Vog testa l'Innovation Corner con risultati positivi
Campo di valutazione nuovi genotipi dai programmi di breeding dell’Università Catania (Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente)

Le nuove varietà di uve apirene, a Macfrut l’attività di breeding dell’Università di Catania

Il racconto dei progetti al centro del Macfrut Table Grape Symposium, in programma l’8 maggio a Rimini Fiera
L'uva da tavola è tra le tipologie più dinamiche a livello globale

Più colore per l’uva da tavola irrigando con nanobolle di O2

Una ricerca dimostra i benefici della tecnologia sviluppata da Molear: aumenta anche il grado brix
La Chiquita House per la Design Week.

L’experience Chiquita alla Milano Design Week 2024

Chiquita House, uno spazio immersivo e interattivo creato con l’artista Romero Britto, celebra l’anima pop del brand
Kanzi, Deejay Ten del 23-24 marzo a Torino

Alla Deejay Ten di Torino distribuite 20 mila mele Kanzi

La mela di Vog e Vip consolida la sua posizione sul mercato italiano legandosi sempre più a un pubblico giovane, dinamico e amante della musica

#Repartofresh. Conad Adriatico: il 30% dell’offerta è mdd

Prodotto a marchio e comunicazione mirata sono i driver del reparto ortofrutta per Conad Adriatico che indirizza ai clienti informazioni su prodotti, caratteristiche e utilizzo in cucina
L'ad Raffaele Spreafico

Raffaele Spreafico: “Con le banane a marchio ampliamo la strategia al B2C” #vocidellortofrutta

L’ad racconta i piani futuri e non risparmia critiche al nuovo regolamento sugli imballaggi. “Porterà maggiori inefficienze e sprechi”
Cominciata in anticipo la stagione commerciale degli asparagi

Andamento prezzi ortofrutta in Italia al 25 marzo

Salgono le quotazioni di fragole, finocchi e radicchi; in calo asparagi, fave, peperoni e zucchine. Stabili arance e patate
Nicola Zagari (a sx) e Francesca Balducci (a dx) responsabili di Prolab; al centro la titolare Silvia Salvi

Salvi Vivai con Prolab porta la capacità produttiva a 5 milioni di piante

A Lagosanto l’inaugurazione del nuovo laboratorio di micropropagazione, una struttura di 400 mq
Tino Bellina (Op La Maggiolina) con Gianluca Coloretti di Tomra Food Italia

Op La Maggiolina, più efficienza e meno sprechi con le selezionatrici Tomra Food

Guidata da Tino Bellina, pioniere della quarta gamma, riunisce oggi 14 produttori consociati per 320 ettari di serre, di cui 200 biologici, e tre stabilimenti produttivi
css.php